Весь прайс-лист

Блюда по предварительному заказу, запеченные целиком

Ягненок

Фаршированный рисом, курагой, белым изюмом и грецким орехом

2000 1 кг
Поросенок

Фаршированный гречневой кашей, курагой, апельсином и зеленым яблоком

1600 1 кг
Бараний бок в тандыре

Подается с овощами на углях

2000 1 кг
Утка

Фаршированная рисом, курагой и айвой

1500 1 кг
Гусь

Фаршированный яблоками

1500 1 кг
Курица

Фаршированная грецким орехом, репчатым луком и пастилой

800 800 г
Индейка

Фаршированная рисом, курагой, зеленым яблоком и айвой

1500 1 кг
Стерлядь «лявянги»

Фаршированная грецкими орехами, репчатым луком и лавашаной

2000 1 кг
Сабзи-плов

Традиционный плов с мясом и зеленью

600 400 г
Шах-плов «королевское угощение» по-восточному

Рис, ягненок, курага, изюм, алыча и репчатый лук, укрытые домашним тонким тестом

1200 1 кг

Холодные закуски

Овощи свежие

Ассорти свежих бакинских помидоров и огурцов

390 350 г
Ассорти грибное

Опята, лисички, маслята, укроп, лук

330 150 г
Ассорти овощей / овощная нарезка

Ассорти свежих бакинских овощей (помидоры, огурцы, перец, дайкон, зелень, редис)

750 800 г
Ассорти зелени

Ассорти из свежей зелени: кресс салат, базилик, тархун, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, редис

430 140 г
Бочковые соленья

Капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный, зелень

390 450 г
Королевские маслины и оливки

Микс оливок и маслин, подаются с лимоном

340 150 г
Лимон

100 150 г
Соленья по-бакински

Ассорти солений по-бакински: капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный

450 400 г
Мангал салат овощи запеченные на мангале

430 200 г
Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

290 150 г
Мясное ассорти

Куриный рулет, ростбиф, мясо ягненка, телячий язык

850 300 г
Ростбиф из телятины

Ломтики нежной запеченной говяжьей вырезки с ароматными травами. Подается к столу в холодном виде

390 120 г
Язык телячий

Отварной язык говяжий подается с хреном

390 120 г
Семга слабосоленая

Деликатесное слабосоленое филе семги, нарезанное тонкими ломтиками в сочетании с лимоном и оливками

590 120 г
Рыбное ассорти

Ассорти рыбных деликатесов: сиг холодного копчения, осетрина горячего копчения, семга слабосоленая, икра красная. Подается с лимоном и оливками

1700 200 г
Осетрина горячего копчения

Деликатесное мясо осетра готовится по технологии горячего копчения на натуральном дыму. Подается тонко нарезаными ломтиками с лимоном и оливками

900 130 г
Икра красная

Красная лососевая икра подается со сливочным маслом и лимоном

490 50 / 20 г
Сельдь по-московски

Закуска из слабосоленой сельди с отварным картофелем, подается с красным луком

370 100 / 50 г

Сыры и кисломолочные продукты

Ассорти европейских сыров

900 300 г
Ассорти сыров

Ассорти четырех видов сыров на одной тарелке: сулугуни, брынза, шор, овечий, малиновый джем, грецкий орех

720 380 г
Брынза

300 120 г
Сулугуни

310 120 г
Овечий сыр "мотал"

410 120 г
Мацони

Традиционный кисломолочный продукт кавказской кухни

160 200 г

Салаты

Салат по-деревенски

Свежие помидоры и огурцы с ароматной зеленью: кинза, рейхан,укроп - заправленные оливковым маслом

390 260 г
Салат "оливье" с курицей

Классический оливье подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн

350 220 г
Салат "оливье" со слабосоленым лососем

Лосось с/с, картофель отварной, огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, яйцо куриное, майонез

490 220 г
Салат из помидоров «бычье сердце»

Ароматные помидоры «Бычье сердце» с красным луком - под соусом наршараб и оливковым маслом

490 250 г
Салат с сыром «буррата»

Сыр «Буррата», помидор, лук красный, кинза, салат рукола, оливковое масло

520 250 г
Салат из сладких помидоров

Помидоры, лук красный, тархун, рейган, кинза

420 250 г
Салат из свеклы с козьим сыром

Легкий полезный салат из свеклы с козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками под оливковым маслом и бальзамическим крем-соусом

590 200 г
Салат из свежих овощей с сыром и зеленью

Помидоры, огурцы, болгарский перец, оливкове масло, зелень, лук, в сочетании с сыром сулугуни

490 220 г
Салат моцарелла с бланшированными помидорами

Микс зелени в горчичном соусе с моцареллой, бланшированными помидорами и соуом песто

620 350 г
Теплый салат с куриной печенью

Теплый салат с куриной печенью под соусом демиглас и микс зелени: руккола, кинза, укроп, кресс салат, рейхан, заправленном фирменным соусом

490 270 г
Салат овощной со шпинатом

Легкий овощной салат: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис в сочетании с рукколой и шпинатом под соусом наршараб и оливковым маслом

490 230 г
Салат овечий сыр с вяленными помидорами

510 260 г
Лобио по-грузински

390 200 г
Сациви из курицы

Кусочки куриного филе под грузинским пряным соусом из грецких орехов. Блюдо подается на стол холодным, о чем говорит его название: циви – по-грузински означает «холодный»

350 220 г
Салат с руколой и сыром страчателла

Сыр «Страчателла», помидор, лук красный, кинза, салат рукола, оливковое масло

520 250 г
Винегрет с острым перцем

320 220 г
Салат «цезарь» с креветками

Айсберг, романо, фризе, заправленные фирменным соусом «Цезарь», с обжаренными креветками, черри, пармезаном и сухариками

680 260 г
Салат «цезарь» с курицей

Айсберг, романо, фризе, заправленные фирменным соусом «Цезарь», обжаренной куриной грудкой, черри, пармезаном и сухариками

450 260 г
Салат с телячьим языком

Тонкие слайсы говяжьего отварного языка в сочетании с руколой и свежими огурцами под фирменным имбирным соусом

560 250 г
Теплый салат с ягнятиной / телятиной и зеленью

Теплый сытный салат: ягнятина/телятина с баклажанами обжаривается в фирменном медово-бальзамическом соусе, сочетается со свежими огурцами, помидорами, кинзой и руколой, и украшается гранатом. Рекомендуем!

630 260 г
Салат из тигровых креветок

Тигровые креветки, рукола, фризе, лолло росса и авокадо под медово-горчичной заправкой и бальзамическим крем-соусом

680 260 г

Горячие закуски

Хачапури по-имеритински

390 300 г
Хачапури по-аджарски

410 250 г
Блины с творогом

350 100 г
Кюрза жареная

390 150 г
Блины с мясом

Блины с фаршем: телятина, лук репчатый, соль, перец, кукурузное масло. Подаются со сметаной

360 100 г
Королевские креветки

Отдельно в соуснике наршараб

850 150 г
Кюкю с зеленью

Шпинат, кинза, горная кинза, щавель, лук зеленый, яйцо куриное, соль, масло кукурузное. Отдельно в соунике подается мацони

310 200 г
Жюльен грибной

Грибы шампиньоны, лук репчатый, масло кукурузное, соус бешамель, сыр Гауда

210 100 г
Яичница с помидорами

380 200 г
Сыр сулугуни жаренный

Подается с малиновым вареньем

330 150 г
Фасоль по-бакински

Свежая фасоль, лук репчатый, помидоры, яйцо

410 250 г

Кутабы

Кутаб с мясом

Баранина, лук репчатый, соль, перец, кукурузное масло

120 1 шт
Кутаб с сыром

120 1 шт
Кутаб с картофелем

120 1 шт
Кутаб с зеленью

120 1 шт
Кутаб с тыквой

120 1 шт

Супы

Борщ с телятиной

Свекла, морковь, масло кукурузное, томатная паста, капуста, петрушка, картофель, говядина мякоть. Подается со сметаной

350 300 г
Домашний суп-лапша с цыпленком

Цыпленок, лапша домашняя, укроп

290 300 г
Суп-пюре из чечевицы

Лук репчатый, морковь, чеснок, чечевица колотая красная, томатная паста, лимон, паприка красная сушеная, сухарики ржаные

320 350 г
Солянка сборная мясная

Ветчина, свиные ребра копченые, колбаса сервелат, говядина язык, лук репчатый, томатная паста, огурцы маринованные, лавровый лист, каперсы, маслины. Отдельно в соусниках подается сметана, долька лимона

350 350 г
Суп овощной

Овощной бульон, морковь, лук репчатый, капуста цветная, спаржа, картофель, петрушка, брокколи

270 300 г
Соютма из баранины

Бульон из баранины, баранина голяшка, мята сушеная, шафран

380 350 г
Суп с фрикадельками и лапшой

290 350 г
Окрошка

На квасе / на кефире

250 260 г
Свекольник с телятиной на кефире

310 260 г
Довга

Легкий кавказский суп из зелени и мацони, с добавлением аромотной горной кинзы, укропа. Может подаваться как в холодном, так и горячем виде

290 300 г
Довга в стакане

Легкий кавказский суп из зелени и мацони, с добавлением аромотной горной кинзы, укропа. Может подаваться как в холодном, так и горячем виде

200 200 г
Суп кюфта-бозбаш

Бульон говяжий, тефтели из баранины и телятины, нут, картофель, мята сушеная

420 350 г
Хаш - сезонный

450 450 г
Крем-суп из шампиньонов

Грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, молоко, перец молотый. Отдельно в соуснике подаются ржаные сухарики

320 350 г
Крем-суп из тыквы

350 350 г
Щи зеленые с телятиной

Бульон говяжий, шпинат, кинза, сельдерей листья, щавель, кявар, лук зеленый, укроп, лук репчатый, морковь, масло кукурузное, картофель свежий, лимонный фреш, чеснок, алыча, говядина мякоть. Отдельно в соуснике подается сметана

310 350 г
Суп кюрза

Говяжий бульон, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, соль, мята сушеная

420 260 г
Суп пити

Баранина лопатка, курдюк, картофель, лук репчатый, алыча, шафран, нут. Отдельноподается лук репчаный красный, сумак, мята сухая

490 350 г
Суп харчо

Бульон из баранины, лук репчатый, аджика, томатная паста, помидоры, рис, хмели-сунели, уцхо-сунели, кинза, чеснок, баранина лопатка

390 300 г
Уха по-царски

Бульон рыбный, шафран, лосось, осетрина, судак, креветки, картофель, морковь, укроп. Отдельно в соуснике подается долька лимона

550 350 г
Суп дюшбара

Дюшбара, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, мята сушеная. Отдельно подается винный уксус красный

420 260 г

Блюда на садже

Ассорти из мяса на садже

Телятина корейка, цыпленок, баранина корейка, телятина мякоть, баранина мякоть, картофель, помидор Баку, перец чили, баклажан Баку, соль, масло кукурузное, перец молотый, лаваш, лук репчатый, петрушка, укроп

2650 1500 г
Садж из баранины

Баранина корейка, картофель, перец чили, помидор Баку, баклажан Баку, перец Баку, соль, масло кукурузное, кинза

1700 1000 г
Садж из телятины

Телятина корейка, картофель, перец чили, помидор Баку, баклажан Баку, перец Баку, соль, масло кукурузное, кинза

1800 1000 г
Садж из цыпленка

Цыпленок, картофель, перец чили, помидор Баку, баклажан Баку, перец Баку, соль, масло кукурузное, кинза

1300 1000 г

Тандыр

Говяжья вырезка в тандыре

Говяжья вырезка, специи, лаваш, лук красный репчатый, микс зелени, отдельно в соуснике подается аджика

860 300 г
Цыпленок в тандыре

Цыпленок, лаваш, лук репчатый, укроп, петрушка, рейхан, отдельно подают аджику домашнюю

490 1 шт
Перепелка в тандыре

Перепелка, паприка красная сушеная, специи, лаваш, лук красный репчатый, микс зелени, отдельно в соуснике подается аджика

490 1 шт

Горячие блюда

Джиз-быз

Баранина сердце, баранина почки, баранина семенники, баранина печень, курдюк, картофель, лук репчатый, специи

490 350 г
Долма с виноградными листьями

Листья винограда, фарш телятина, баранина, лук репчатый, рис, кинза, укроп, мята сушеная

480 280 г
Долма овощная

Баклажан, болгарский перец и помидор, фаршированные мясом говядины и баранины

520 350 г
Голубцы

Капуста, фарш телятина,баранина, лук репчатый, рис, помидоры, укроп

390 300 г
Котлеты из телятины с картофельным пюре

Фарш из телятины, масло кукурузное, огурцы маринованные, помидоры черри

520 300 г
Бефстроганов из вырезки с грибами

Говядина вырезка, грибы шампиньоны, лук репчатый, укроп, специи, сливки, сметана, помидор. Подается с картофельным пюре

570 300 г
Хинкали по-грузински

Фарш говядина и баранина, лук репчатый, кинза, петрушка, соль, перец молотый, хмели-сунели, тесто на хинкали. Мацони подают отдельно

100 1 шт
Буглама из баранины

Тушеная баранина с овощами и зеленью

480 360 г
Куриные котлеты с картофельным пюре

Фарш из курицы, помидоры черри, салат фризе

490 300 г
Хинкал по-азербайджански

Тонкая азербайджанская паста с обжаренным фаршем и луком. Подается с соусом мацони с чесноком

480 230 г
Сырдак из осетрины по-азербайджански

Осетрина филе, зелень, помидоры, зерна граната

1370 230 г
Плов узбекский

Говядина вырезка, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, шафран и барабарис. Подается с помидорами и крымским луком

490 350 г
Сибас

Отдельно подается наршараб и долька лимона. Жареный / на пару / на углях

580 1 шт
Дорадо

Отдельно подается наршараб и долька лимона. Жареная / на пару / на углях

580 1 шт
Судак

Судак филе на коже, масло кукурузное, соль, перец молотый, спаржа св., лимон, соус наршараб

520 170 г
Семга

Отдельно подается наршараб и долька лимона Жареная / на пару

780 180 г

Блюда, приготовленные по традиционным азербайджанским рецептам

Телятина

Телятина вырезка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи

490 280 г
Цыпленок

Цыпленок, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи

450 430 г
Осетрина

Осетрина филе, масло кукурузное, помидоры, лук репчатый, кинза, гранат зерна, лимон, специи

850 230 г
Перепелка

Перепелка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи

450 430 г
Баранина

Баранина вырезка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи

490 300 г

Шашлыки из мяса

Шашлык на выбор

из сердца / почек / курдюка / печени

390 160 г
Шашлык из говяжьей «бастурма»

Говядина вырезка, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

690 210 г
Шашлык из телячьей мякоти

Телятина мякоть, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

630 180 г
Люля-кебаб из телятины

Телятина фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

540 180 г
Шашлык из телячьих ребрышек

Телятина ребра, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

510 180 г
Шашлык из телячьей почечной части

Телятина почеч.часть, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

680 180 г
Шашлык из телячьей грудинки

Телятина грудинка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

590 210 г
Шашлык из телячьей корейки

Телятина корейка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

710 180 г
Шашлык из свиных ребрышек

Свиные ребра, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

410 300 г
Шашлык из свиной корейки

Свинина корейка, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

450 200 г
Шашлык из свиной шейки

390 180 г
Шашлык из бараньей мякоти

Баранина мякоть, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

530 180 г
Хан-кебаб по-кавказски

Баранина печень, бараний жир, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

430 170 г
Люля-кебаб из баранины

Баранина фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

490 180 г
Шашлык из бараньей корейки

Баранина корейка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

520 170 г
Шашлык из баранины «семечки»

Баранина «семечки», соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

490 150 г

Шашлыки из рыбы

Шашлык из осетрины

Осетрина, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, майонез, сметана, томатная паста, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб

1300 160 г
Шашлык из семги

Семга филе, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, мис зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб

780 160 г
Люля-кебаб из осетрины

Фарш из осетрины, лаваш, лук репчатый, лимон, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб

1200 160 г
Дорадо на мангале

Дорада, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб

580 1 шт
Сибас на мангале

Сибас, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб

580 1 шт

Шашлыки из птицы

Шашлык из перепелов

Перепелка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

490 1 шт
Шашлык из курицы

Курица тушка, томатная паста, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

370 180 г
Шашлык из индейки

490 200 г
Люля-кебаб из индейки

490 180 г
Люля-кебаб из курицы

Куриный фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

390 150 г

Шашлыки из овощей

Шашлык из грибов

Грибы шампиньоны, масло кукурузное, лаваш, микс зелени

220 150 г
Люля-кебаб из картофеля

Картофель, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

210 180 г
Шашлык из молодого картофеля

Картофель свежий,соль, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно

180 200 г
Шашлык из репчатого лука

Лук репчатый, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно

100 150 г
Шашлык баклажан

Кабачки, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно

120 130 г
Шашлык «овощное ассорти»

Баклажан Баку, курдюк, помидоры Баку, перец Баку, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно

310 250 г
Шашлык из помидоров

120 130 г
Шашлык из сладкого перца

120 130 г
Шашлык из остр. Перца

120 80 г

Гарниры

Овощи жареные по-бакински на сковороде

Баклажан, перец Баку, помидор Баку, картофель, масло кукурузное, соль

390 250 г
Грибы жареные с картофелем и луком

Картофель, грибы шампиьоны, соль, масло кукурузное, лук-шало

260 230 г
Картофель по-домашнему

Картофель, соль, масло кукурузное, лук репчатый

150 150 г
Брокколи на пару

210 150 г
Брокколи жареная

Брокколи, яйцо куриное, сухари панировочные

220 150 г
Цветная капуста жареная

Капуста цветная, яйцо куриное, сухари панировочные

160 150 г
Цветная капуста на пару

160 150 г
Картофель фри

160 150 г
Гречка отварная

160 150 г
Рис отварной

160 150 г
Спаржа

160 150 г
Картофельное пюре

160 150 г

Соусы

Ткемали красный / зеленый

90 60 г
Сацибели

90 60 г
Наршараб (гранатовый соус)

90 60 г
Кетчуп

90 60 г
Нардашан

90 60 г

Хлеб

Хлеб ржаной

50 70 г
Лаваш бакинский

50 1 шт
Хлеб бородинский

40 100 г
Лепешка пшеничная

50 1 шт

Ягоды и фрукты

Ананас

670 1000 г
Ассорти фруктов

1200 1500 г
Садовые ягоды в ассортименте

570 150 г

Десерты

Сладости в ассортименте

1600 1000 г
Пахлава

210 2 шт
Финики

220 150 г
Домашнее варенье

250 130 г
Чизкейк

270 150 г
Ляб-ляби

Орехи миндаль, кешью, фундук, изюм белый, изюм черный

390 150 г
Медовик

270 150 г
Шоколадный фондан

390 150 г
Наполеон

310 150 г
Мутаки

210 2 шт
Шекербура

210 1 шт
Тирамису

390 150 г
Мороженое movenpik

100 1 шарик

Горячие напитки

Черный чай: с чабрецом

380 900 мл
Черный чай: эрл грей

560 900 мл
Черный чай: самовар

1200 3 л
Зеленый чай: травяной сбор

680 900 мл
Зеленый чай: молочный улун

680 900 мл
Зеленый чай: с жасмином

600 900 мл
Зеленый чай: сенча

680 900 мл
Зеленый чай: грезы султана

760 900 мл
Зеленый чай: бакинский травяной чай

450 900 мл

Кофе

Эспрессо

200 40 мл
Эспрессо

350 80 мл
Кофе по-турецки

250 80 мл
Американо

250 160 мл
Капучино

350 160 мл
Латте

380 200 мл

Банкет

Свадьбы, корпоративы, дни рождения, помолвки, поминки.

от 3000